平房最新消息


本民宿不參加觀光局旅遊補助方案,訂房前請審慎考慮。
平凡。平房及自在。自宅度假屋,一直都以全年度開放訂房模式接受消費者預約,目的是給予消費者提前安排假期或申請服務單位年假,而提供全年開放的訂房資訊,以利各方來電預約。
然而觀光局不定期臨時提出的旅遊補助方案,造成訂房管理困擾及糾紛,本民宿2019年度起將不參加旅遊補助方案,訂房前請審慎考慮。
觀光局:不強迫旅宿業者參加旅遊方案 (蘋果日報)
觀光局表示,旅遊補助方案由旅宿業者自由參加,補助款是業者先行墊付,旅宿業可依其商業考量選擇是否配合政策執行,建議消費者入住前除先上網查明參加業者名單外,並致電業者詢問配合執行方式。
觀光局指出,旅遊補助活動是鼓勵旅宿業者加入配合政府政策活動,但並未強迫旅宿業者一定要加入,而且房價、交通費折抵是由旅宿業者自行先墊付,收了單據後再跟觀光局申請補助款,並無圖利特定旅宿業問題;旅宿業者可依個人管理需求,自行選擇不加入補助活動,觀光局也給予尊重。

沒有留言:

張貼留言